А просто падал снег... - 2
Суббота. На работу,
не хочется. Иду.
Такой уже второй
он, на виду у всех,
щеки касаясь, ноту
берёт повыше, дух
чтоб захватить. Герой.
Снег просто падал. Всплеск
восторга тронул душу,
забрался под пальто...
Как всё же ни хорош
комический бурлеск,
а память каплей в лужу
сквозь время решето,
утонешь без калош.
28.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102807747