Как-то разом
Осень бродит на дворе.
В тучах низких всюду дыры,
Сквозняк вечно в сентябре,-
Лист гоняет под ногами,
С дождём вместе слёзы льёт,
Солнце, изредка местами,
Кой-кому приветы шлёт.
Сохнут травы, увядая,
В краску вогнало листву,-
От того, что раздевает -
Ветер ветви поутру.
Голь, хоть как-то прикрывая,
Туман ходит по низам.
Осень, осень - дорогая,
Дай опомниться хоть нам.
17.09.17
Свидетельство о публикации №117102807726
Всех к порядку призвала.
Не опомнился, крепись,
За снежиночки держись.
Ольга Петровна Попова 31.10.2017 11:50 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 01.11.2017 13:08 Заявить о нарушении