Черный список

Быть в черном списке у тебя
мне очень больно и обидно.
Что совершить сумела я?
Проступок тяжкий, очевидно.

С тобой согласна на все сто,
проступок тот - моя любовь.
Такое причинила зло,
что ты казнить за то готов.

И поместил обеих в клетку,
чтоб вырваться мы не могли,
чтоб навсегда поставить метку,
ты списком нас огородил.

Любви, конечно, непонятно,
как мог так с нею поступить.
Она страдает и ужасно
и нет желанья дальше жить.

Ведь ты же клялся и божился,
что будешь верен до конца,
так чтож теперь отгородился
от нас ты списком навсегда?

Стихи тебе я посылаю,
не страшен им в любви забор.
Читаешь их, я это знаю.
Не тяжек совести укор?


Рецензии
Да,Женечка, бывает и такое. Я тут на днях зашла к давней знакомой- а я в черном списке. День ходила,как тень и до сих пор понять не могу почему я оказалась в этом списке.

Елена Павленко 3   10.03.2019 11:55     Заявить о нарушении
И я уже 3 раза побывала в нем, сама не пойму в чем вина. Ощущение гадкое, как - будто помои на тебя вылили.

Евгения Дубиц Кузнецова   10.03.2019 17:13   Заявить о нарушении