Искать в себе чужое не спеши...

Искать в себе чужое не спеши...
Лишь будь самим собой,
Когда порыв твоей души
Захочет данности иной...

Когда откроешь ты себя,
Прими как есть, не изменяй...
Храни и помни - жить любя
Непросто...сам признай..


Рецензии