Нам все равно что будет дальше

Хожу я за твоей спиной ,
И мне, казалось бы, непросто.
Но я хочу ходить с тобой,
Хочу ходить с тобой по звездам.

Но вдруг пути наши идут
Не по прямой, а странно врозень,
Мне страшно без тебя вздохнуть,
Вдруг обожжет холодный воздух.

Мне очень больно без тебя,
Мне без тебя так одиноко,
Пожалуйста не отпускай
Меня. Ведь это так жестоко!

Пожалуйста не уходи,
Пожалуйста со мной останься.
В мою ты сторону гляди
Со мною ввек не раставайся!

Ты почему то вдруг исчез,
Меня как будто не услышав.
Ушел куда-то в мире чудес,
Туда, где не со мною дышишь.

Я падаю в холодный снег
И там сижу я на коленях.
Время замедлило свой бег,
Я задыхаюсь в снежных стенах.

И вдруг на мое плечо
Ложатся теплые ладони,
На сердце стало горячо,
Я вышла из своих агоний.

Я оглянулась и смотрю
Я вижу теплую улыбку,
Возможно, что сейчас я сплю,
Но верить не хочу в ошибку.

Со мной сидит мой лучший друг,
Мои ладошки согревает.
И точно тает все вокруг,
Когда меня он обнимает.

Из снега вместе мы встаем,
За руки крепко крепко взявшись,
В путь неизведанный идем ,
Нам все равно что будет дальше.

Мы вместе, и нам хорошо,
Все остальное нам не важно,
Помашем прошлому рукой,
Ведь его не будет дважды.

С тобой не страшно ничего,
Ты как души моей хранитель.
От бед и горя моего,
Меня избавишь, утешитель.

Мой самый-самый лучший друг,
Мой идеал и мой любимый,
Если отпустишь меня вдруг,
И улетишь, ветром гонимый,

Я догоню тебя и там,
Спастись откуда невозможно,
Мы побежим по небесам -
Вдвоём даже летать не сложно.

Я крепко обниму тебя,
Как ты обнял меня однажды,
И губ твоих коснусь, любя,
Хотя еще немного страшно.

Что ты сделаешь сейчас?
Меня толкнешь, или подхватишь
Мой поцелуй, что в этот час,
Дает тепло, что не растратишь.

Но знаю я наверняка,
Что ты останешься со мною,
Я улыбнусь тебе слегка
И больше чувств своих не скрою.

Две крепко связанных души
Кружатся в танце неизменном,
Под звук безмолствущей глуши,
А звёзды им сияют в небе.


Рецензии
Замечательно, красиво, душевно, проникновенно.

Элен Романова 2   02.08.2019 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.