Шут
Снимет потертый,старый колпак
Он не допустит прилюдно ошибки
Слёз Арлекина не видно никак.
Вот от воды он лицо поднимает
Сеткой морщины бегут по вискам
Мало кто среди людей понимает
Какою ценой я за улыбку отдам...
Пальцы дрожащие зеркало тронут
Вспомнить забытый облик давно.
Встретится взглядом и память утонет
В том чего не было...в том,что прошло.
Но слёз Арлекина никто не увидит..
Снова беру свой старый,потертый колпак
Грим нарисует..и снова улыбку заменит...
Я Шут,Арлекин..Мне без улыбки никак...
Свидетельство о публикации №117102807696