Пролетают годы

Пролетают годы словно птицы,
Уносятся в далекие края.
Может быть, это все мне снится,
И все прожитое - лишь фантазия моя?

Было бы неплохо, открыть глаза
И осознать, что это просто сон.
Что снова беззаботный я подросток,
Юн, беспечен и в первый раз влюблен.


Рецензии