Удел ваш кухня и семья..

У «очень–очень умных баб»,
В башке не бабочки–цветочки.       
А куча таракан и жаб,
А так - же бзики и звоночки.

Не усложняй жизнь – бытия,      
Ну не дано вам "ум носить"..
Удел ваш – кухня и семья,
И мозг супругу выносить..
27.10.17


Рецензии