Секрет
-Сквозь туман?
-Сквозь занавесь из кружев,
Защищающей от лютой стужи
Чудеса, что в буднях время прячет.
Занавеси этой нет чудесней -
Вплетены в неё слова признаний
И мгновенья трепетных свиданий,
И разливы соловьиной песни.
Отодвинешь лишь её тихонько,-
Хлынут в мир безудержным потоком
Чудеса, что прятались до срока
За волшебной тканью этой тонкой...
(А.Сенин)
Свидетельство о публикации №117102807662