Может так и лучше?

Разбили вазу.
Сломанные розы
Лежат среди осколков на полу
И все еще цветут,
Не ощущая
Той боли,
Что пронизывает стебли.

Все кончено -
Задумчивые пальцы
Сожмут их лепестки
И бросят в урну
Израненные розы.
Не увидит
Никто,
Как эти розы умирают.

А может так и лучше
Может надо
Уйти,
Пока не стал ты позабытой
Увядшей тенью?
Может так и лучше?


Рецензии