Псалом 19
тебя в день печали
И пошлёт Свою помощь
с вершины Сионской,
Чтобы песни весёлые
снова звучали
На цветущих полях
у горы Елеонской.
Да соделает тучным
твоё всесожженье
И исполнит всё то,
о чём сердце мечтало,
Когда в храм освящённый
войдёшь для служенья
Под мелодию флейты
и звуки кимвала.
Гордый хвалится мощью
своей колесницы,
Воин — острым мечом,
а иные — конями.
Мы же хвалимся силой
Господней десницы
И по милости Божьей
прожитыми днями.
На рассвете враги
пошатнулись и пали.
Наши крепки ряды,
как и прежде, до битвы,
Высекайте резцом
на гранитной скрижали
Для потомков слова
сокровенной молитвы.
Когда будем взывать,
Ты услышь нас, о Боже...
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102807634