Как от самой себя сбежать!
Таят в себе былые дни
Мне говорят, забыть пора бы,
А мне нужны глаза твои!
Чтоб замирать и восхищаться,
Чтоб откровенно помолчать
Мне с этой памятью расстаться,
Как от себя самой сбежать!
Свидетельство о публикации №117102807570