Интимная

НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?
ВСПОМНИ!
ВЕЧЕР ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ,
- ЭТО ТОТ
С КОТОРЫМ МОЖНО
            ЦЕЛОВАТЬСЯ..!

ИНОГДА НАМ КАЖЕТСЯ,
МЫ НЕПОБЕДИМЫ,
КОГДА
ПУТИ ГОСПОДНИ
ДЛЯ НАС ЛИШЬ
СЛЫШИМЫ И ЗРИМЫ!

САМЫЕ РАЗВРАТНЫЕ,
 ЭТО НАШИ БОГИ..
А СЕКС  МУЖСКОЙ,
  ЭТО РАЗВИЛКА
ИЗ КОТОРОЙ ВЫРАСТУТ
        ЛЮБЫЕ  НОГИ..!


Рецензии