Реинкарнация

Мгновений уходящих трепет
Растает в будущих мечтах,
Пусть время жизнь мою расщепит,
Но он повторится в веках.

Коль всё, о чём мечтают люди,
В моей душе давно б сбылось,
Мне вновь родится б не пришлось,
Но трепет - бесконечным будет.

Я стану светом и тогда
Родится новое дитя,
А миллионы лет спустя
Родится новая звезда.

В её мерцающих лучах
Исполнится моя печаль
И радость, и, быть может, страх
Пред тем, кому меня не жаль.


Рецензии