Я горю...
Ты вожделение моих бесстыжих мыслей!..
Я в страсти полыхаю как в огне,
Жизнь без тебя теряет всякий смысл...
Сиянье глаз твоих аквамарин,
И смоль волос таких родных, до боли...
Твой нежный образ - только он один
Лишил меня последней моей воли..
Свидетельство о публикации №117102807451