Осень стучит мне в окно
Острым холодным ногтём,
Я смотрю ей в лицо
Накрываясь в спешке плащом.
И бегу навстречу ветрам
Как бесстрашная гордая лань,
Не оглядываясь по сторонам
Провожаю с верой печаль.
Одиноко-горький комок
Давит волю наперекор,
Человек и добр и жесток
Но в уме его весь террор.
Свидетельство о публикации №117102807427