ДРУГ

Мы недавно поженились
Друга муж мой пригласил
Пусть приедет к нам он в гости
так тогда мой муж решил

Я конечно была против
Чтобы друг тот приезжал
Но супруг поставил точку
Меня отправил на вокзала

На недолго он приедет
На неделю погостить
Я сказала неудобно
Нам самим - то негде жить

Ведь живем мы на квартире
И кровати у нас нет
В тесноте да не в обиде
Друг он мне - а не сосед

Мы диван ему купили
На последние гроши
Одеяло не забыли
И кормили от души.......

Отдых этот затянулся
Вот на целых сорок лет
Семьи нашей он коснулся
Нам принес немало бед         


Рецензии