Колодец Колодец дай воды напиться

У колодца я стою,
Ворота рукой кручу,
Ведро с живительною влагой,
На поверхность достаю!
Жарко в полдень на дворе,
Пить хочу, и я и все!
Холод сводит зубы,
Пить я дальше буду!!!
А если горло заболит,
Нам поможет АйБолит!!! (СВ(к))


Рецензии