Курьёз

Я вечно жить, как все не прочь
Во свете вечного убранства
И безграничного пространства,
Где вечный день сменил бы ночь...
Но жизнь полна метаморфоз
И не случился бы курьёз;
Ведь камень - вечности частица
И вдруг в него мне превратиться
Дано коварною судьбой?
Опять хандрю! Ну что со мной?


Рецензии