Отпусти, прошу, не держи, не надо
Не держи, не надо!
Я едва дышу
Пьяная от взгляда.
Что ж пьяна от слов,
Пусть их было мало.
Наломала дров,
А легче и не стало.
Отпусти, прошу,
Не держи, не надо!
Можно завершу
Все что стало ядом.
Интереса нет,
Только страх и ужас.
Там за окном ответ
Сыплет дождь по лужам.
27.10.17
Свидетельство о публикации №117102807248