Кем стали мы из юношей и девушек?

Кем стали мы из юношей и девушек?
Но смысла нет о юности скучать:
Сегодня праздник бабушек и дедушек -
Пришла пора его нам отмечать!

Немало ныне из моих ровесников
Смогли на руки взять своих внучат:
Что в нашем мире может быть чудеснее?
Пусть эти строки в вашу честь звучат!

Не стоит нам, друзья, бояться старости,
А пожелать хотелось бы сейчас
Здоровья вам и много-много радости,
Чтоб внуки только радовали вас!


Рецензии
Поздравлю и Вас Лариса! А я думаю, что не доживу....:))))

Естава   28.10.2017 18:04     Заявить о нарушении
Меня пока рановато... Кровных у меня нет, и эти чувства ещё впереди...

Лариса Шахбазян Лапшова   28.10.2017 21:12   Заявить о нарушении