С твоей стороны лабиринты

С  твоей  стороны  лабиринты.
С  моей  стороны  простота.
Для  первой  души  лишь  флирты.
А  вот  для  второй  пустота.

С  твоей  стороны  обольщенье.
С  моей  стороны  ошибка.
Как  трудно  дается  прощенье
Словам,  что  ложью  расшиты.

С  твоей  стороны  опасность.
С  моей  стороны  любовь.
Да  вся  эта  несуразность
Не  сочетается  вновь.

27.10.17


Рецензии