Когда тебе грустно
Я приду очень тихо, сяду рядом с тобой,
Расскажу про далекие дали, про цветы и сиянье луны,
То о чем мы мечтали и чего не смогли
Как прекрасны деревья, под светом зари в полумгле,
Ты увидишь картины у себя в голове,
Тебе будет легче с каждой минутой,
Не ищи в этом смысла, просто я ****утый...
Свидетельство о публикации №117102807116