Надо бы... сапожки

Дочку я свою кормлю
Кашкою из ложки.
За окошко воробью
Сыплю хлеба крошки.

Дочка знает-там мороз,
С птички глаз не сводит:
-Ой, воробышек замёрз,
Он по снегу ходит!

Чтоб ему не заболеть,
Мёрзнут его ножки!-
Надо бы ему надеть
Тёплые сапожки!..

Обсуждая это дело,
Дочка кашку всю поела.

27.10.2017г.


Рецензии