Мы с тобой на разной частоте
Посылаем тайные сигналы.
Волны гаснут в хрупкой пустоте,
Закругляя синусы в овалы.
Разминулись линии судьбы,
В точке встречи лишь соприкоснувшись.
Параллельно нам придется быть,
В тупики бетонные уткнувшись.
Но храню в душе моей кудель -
Мыслей-ниточек светящуюся кладезь -
Накручу на спицы в ряд петель
И связать себя с тобой пытаюсь...
Свидетельство о публикации №117102807083