Октябрь, мальчик мой, и ты влюблён...

Октябрь, мальчик мой, и ты влюблён в прекрасную и золотую осень, и даже забываешь про меня, про мой дворец под северным сияньем и стужу поцелуев. Так бывает.
Но помни, что октябрьское солнце быть может слишком жгучим и легко растопит вечный лёд твоей души и снег твоих стихов и одиночеств. И ты тогда расстаешь навсегда. А мне останется весь белый свет и пара тобою непримеренных коньков.


Рецензии