Экспромт на...

         на ст."Fool or Just a Dreamer"  (Дурак или просто мечтатель)
         http://www.stihi.ru/2017/04/20/10798
                Денис Спиридонов

Ты можешь быть мечтателем, а можешь дураком,
Путем прошу ты жизненным, иди своим умом,
С мечтой своей заветною сверяй как с  маяком,
Пусть назовут мечтателем и даже чудаком.

Достигнув своей цели, поймешь:"Ты - не дурак!",
Ты, словно маг развеел, по ветру в пути мрак.
Мечта дала уверенность, собрав силы в кулак,
Путь жизни на "отлично!", ты выполнил чудак.

              ***


         на ст." Моя дорога"
         http://www.stihi.ru/2017/09/22/8008
                ..Выданы роли
                И в сладостной боли
                Сценарии жмут сотни рук.
                Что с нами будет
                И кто нас рассудит
                Мой друг? 
                Денис Спиридонов.
               
Каждый шагает своей дорогой,
сквозь тернии на пути
и кто нас рассудит, увы - не знаем,
самим нам ответ не найти.

Лишь если мы верим в Бога и чудо,
наверно в конце пути,
чаша небесных весов нас оценит
сказав, в ад или рай лети.


            
            


Рецензии