За место под солнцем

Грусть по причине / грусть беспричинная
( Плохо учили? ) стала кручиною .
Если желания всё не сбываются ,
Бывшая мания в стресс превращается .

В гонке за имиджем ( в гонке за славой )
Нервы не выдержали , ножки ослабли .
Противоречий сложное месиво
Грузом на плечи - здравствуй депрессия .

Прежде не знали подобной дилеммы -
Психоанализ решает проблемы .
Не удаётся переключиться -
Значит придётся учиться лечиться ...

Глупо , озлясь , кричать : - Денежки поровну !
( Хватит паясничать , шуточки в сторону ) .
Шансом счастливчику ( более-менее ) -
Вынуть за ниточку новые веяния .

                03.09.2017


Рецензии