Забавно
над землёю – хижина;
вниз посмотришь – это же
дочки, пёсик и жена.
Чуть подальше океан,
пляж приливом облакав,
стекленея – сыт и пьян,
выдыхает облака.
И соседи, и скамья,
и деревья, и кусты –
всё на месте, только я
наблюдаю с высоты.
И забавно для меня:
также с неба, не дыша,
будет видеть их моя
отлетевшая душа.
Свидетельство о публикации №117102806984