Все меняется

Все меняется, все меняется,
Почему же так получается,
Как тут взять и вдруг не отчаяться,
Не забыться безумным сном?
Все меняется, воды вешние,
Да вершины кругом белоснежные,
Ты отдай мне простую надежду что,
Эту жизнь мы с тобой поймем?
Что рассвет перед нами высветит
Рассыпную дорожку звезд,
Что порой в холостую выстрелы
В этом мире имеют спрос,
Что судьбою не предначертано,
Как нам жить и как умирать,
Что все в жизни - полет сквозь тернии,
Вязью запись в судьбы тетрадь.
Все листы чисты , все листы пусты,
Выбор твой, что же в них писать,
Ведь поступки твои - в этом есть весь ты,
И каким быть, тебе решать.


Рецензии