Рубаи Мы здесь в аду - без ада...

        "Мы здесь в аду - без ада..."

Всевышний, я вижу ныне наше Небо злым!
Готов ли - Ты, нам заменить его... - другим?
Чисты где нравы и все к тому твои позывы.
Сгораем мы без ада тут, не виден даже дым.


Рецензии