Импрессио Осени

                «Тихо и зябко»
                Владимир Войтенко
                http://www.stihi.ru/2017/10/21/4509



Импрессио Осени - тронуть божись -
пустота океана без очертаний.

Серых небес свинцовая тяжесть
падает шалью на красные плечи

листьев, плетущихся рук виноградных
с чёрными кистями плода тотема.

Штрих паутинки - только догадка.
Чёрный подсолнух лишь Знак Одиночества.*

Только Игра невидимых линий
чертит простуду с жаром Желаний.

Осени холод - истин, обманчив...

                23 октября 2017 года


Рецензии
-ИМПРЕССИО- и точно!- и *знак одиночества*!- От Виноградаря и Рокера- МЕРСИ"!

Владимир Войтенко   29.10.2017 11:39     Заявить о нарушении
МЕРСИ🍂🍃🍂🍁БОКУ!!!

Светлана Водолей   29.10.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.