Ручейки
Талою водой
Ты уходишь краешком
Из души больной.
Ветреной беспечностью
Полнится судьба,
В мире скоротечностей
Снова я – одна.
Говорила шёпотом
Зимняя метель,
Что ты в сердце – с топотом,
Чувства – в карусель.
Мял подушек нежности
Властною рукой,
Мая безнадежностью,
А потом – к другой.
Холод безразличия,
Что ж себе я лгу?
По лицу девичьему
Ручейки бегут.
Свидетельство о публикации №117102806935