Не смотри ты в меня глубоко...

Не смотри ты в меня глубоко
И не рой во мне яму сердито,
Ты теперь далеко-далеко,
И в меня тебе двери закрыты...
Так зачем ты на крыше поёшь,
То заглянешь в окно,то сгораешь?
Знаю я:ты ,влетев,не соврёшь,
Но,влетев,слишком много скрываешь...
Не смотри ты в меня глубоко:
Моё сердце теперь,словно сито,
Сквозь него я просею легко,
Что должно было быть не забыто...


Рецензии