Герои

Привет, дневник.
сегодня я проснулся
рано.
в кровати снова было
мокро,
на столе меня ждала мерзкая
перловка
Из духовки тянуло
пирожками.
"Дорогой, ты помнишь дядю Ваню?
теперь он будет жить с нами. "
Тихий голос мамы,
я стою в пижаме
(на ней пиратский корабль
и много
попугаев.)
Я давно не видел папу.
Говорят, он очень плохой парень
пьет, курит
допоздна
гуляет.
Он меня бил, я его простил.
и, если честно, немного
скучаю.

В школе
было нудно
В книжках не нашел
картинок.
Мне нравится Катя.
Она милая.
И как ангел красивая.
Я их не встречал,
но знаю, что они добрые
с белыми волосами
и с крыльями.
Я плохо читаю.
в классе все зовут меня
"заикой".
Они смеются,
когда я у доски
говорю:
"воин с пи-пи-пикой".
Я волнуюсь.
Не могу терпеть,
иногда плачу.
еле слышно.
В моих комиксах
люди- герои.
Я же им, увы,
не вышел.

В раздевалке те,
кто старше
били Мишу.
Он умный, как Эйнштейн,
с очками
и аккуратно пишет.
За это
в лицо кулаком
ногами в живот
и в мусорку
ранец.
Он лучше, чем они.

Поэтому он им
не нравится.

Я, как рыцарь без лат,
кричал:
"Оставьте его!
пожалуйста, хватит!"
По сторонам мои учебники
ручки,
тетради.
меня взяли за шкирку
вокруг темно,
мы будто
в подвале.
Через секунду нас
как ёршик в туалет
двоих
окунали.

А Катька, та самая,
всё это
снимала.

Привет, дневник.
сегодня я проснулся
поздно,
в кровати опять было
мокро.
Я болею.
не знаю чем,
но врачи говорят
осталось
недолго.

Вчера с крыши
упал мой
лучший друг
Миша.

герои в комиксах
летают-
у него, дурака,
не вышло.


Рецензии