Бал

Это  волшебный  танец на облаках
Звезды улыбаются глядя на нас
Потанцуй милый Рам
с девочкой Ветер  Любви вальс

Ты знаешь меня истинно
не так как все
И это тайна связывающая тех
кто умеет и рождён  летать

Такова природа мироздания вещей
Душа частичка огонёк живой
Творение Бога
Свет ее живой  освещает
в путешествии дорогу

Какая прелесть с друзьями
время  выходного  провести
Прекрасная компания любимых и родных людей
Какая радость свет топазовый твоих очей
мне снова  видеть
Любимый Kosta  друг и брат
ОМ ОМ ОМ мой .


28.10.2017.


Рецензии