Первый раз

...
Первый взгляд в бездонные глаза,
ничего вокруг не замечая.
Первый неумелый поцелуй,
робко, нежно,губ едва касаясь.
Первое объятье,близость тел,
слиться неуемное желанье.
Первое касание к груди,
и рука по стану,прижимаясь.
Первый шопот я тебя хочу,
сладостный испуг и колебанье.
Первое на автомате: "нет",
в голове тумани тел сближенье.
Первый раз лаская нежно плоть,
ощущенье страсти и стеснения.
Первый яростный и сладостный восторг,
и в истоме нежное ласкание.
Первые слова:"тебя люблю",
изменилось мира понимание.
Первый раз, у всех бывает раз,
остальное все- воспоминание.
  Ф.А.В.   28.01.14г.
 
 


Рецензии