Я ваш покой...

Я ваш покой звонками не нарушу,
Но осенью день ото дня острей
Я безобразно и позорно трушу
От никомуненужности своей.

У вас дела, заботы и усталость,
И вам, конечно, всем не до меня.
А дружба - ерунда...такая малость,
И глупо жить, в душе её храня.

Друзья мои, прошу, не беспокойтесь,
Не стану вас звонками теребить.
Я и без вас сумею, вы не бойтесь,
Очередную осень пережить.


Рецензии
Хочется Вас обнять и заплакать...

Тоска в чистом виде.

Спасибо.

Kuker   09.11.2017 16:16     Заявить о нарушении