Не беспокойся и не страдай

***
Не беспокойся и не страдай.
Все равно тебя оправдаю.
Только кусочек надежды мне дай,
Ведь без него я пропадаю.

Ты понять мне только дай,
Что не напрасно тобой все время живу.
И лучше не объясняй,
Зачем с другой пишешь жизни главу.

И все равно порою ,
Мне хочется быть с тобою.
Свою дверь открою,
И стану снова собою.
***


Рецензии