Вся любовь, то не он и она

Мы приходим на землю зачем,
Чтоб любви всей основы принять?
Здесь у каждого свой Вефлием,
Его надобно только познать.

С этим выбором жизнь всю прожить,
Отвергая закон воронья,
Над судьбою и кармой кружить,
Правила устраняя вранья.

Через ложь и обман проходить,
Принимать верный,правильный путь,
В сердце совесть на век пробудить,
От обид отличать страха муть.

И ответственность взяв в со друзья,
Отвечать за поступки свои,
Где слова для тебя,как князья,
Выражают лишь мысли твои.

Жизнь проста,но порою сложна.
От чего же так счастья хотим?
В нашей жизни любовь всем нужна,
Так о важности той,что молчим?

Вся любовь,то не он и она,
В сумме много слагаемых есть.
Вся любовь для мира важна
И живёт та любовь только здесь.
26.10.17


Рецензии