Зависли мы в пустынном лабиринте суеты

***
Зависли мы в пустынном лабиринте суеты.
И все теперь забвенно стало.
Пустые мысли и стихи, но виноват не ты.
Просто меня уже все достало.

Вокзалы, аэропорты.
И снова наш мир с тобой порван.
Газеты, конверты, концерты.
Мозг опять мною взорван.
Советы, секреты, запреты.
Ты в стереотипы закован.

В наш с тобой придуманный мир,
Окунаюсь я снова и снова.
Давай под воздействием лир,
Сорвем земные оковы.
***


Рецензии