Измена
и всё потерял
за ночи на невском
я деньги отдал
а список вины
где написано кровью
уже не видны
на вокзалах пароли
и сколько ты врал
и сколько испортил
скандал как базар
ты их лица запомнил?
ты продал бы душу
не дрогнула бровь
а в "компасе", в центре
прольется любовь
площадки и пиво
и восемь часов
какой ты красивый
не хватит мне слов
Свидетельство о публикации №117102806791