Все чувства, ощущенья схожи

***
Все чувства, ощущенья схожи,
Но для чего они даны?
Все мы хотим любви
И в этом мы похожи.

Но ненавидеть, любим больше,
А также спорить, унижать.
Ведь эти чувства ярче, дольше.
Мы любим других презирать.

Любовь не придет.
Она не захочет.
Тонуть в этой лживой бездушной войне,
Где друг опасней голодной акулы вдвойне.
***


Рецензии