***

Ты скучаешь... Знаю, как  скучаешь...
Сердцем и душой меня ласкаешь...
Ты мое, поверь, земное чудо,
Я с тобой всегда, везде и всюду...
Разлучить с тобой ничто не в силах,
Ты во мне, судьба моя, мой милый...
Я скучаю... Мне Вселенной мало
За тобой идти.. ты жизни суть, начало...
Гранью света и дыханьем тайны
Ты и я...мы стали не случайно...
Ты и я - любви прекрасной песня,
Безграничье нежности...мы вместе...


Рецензии