Вместе взлетать и вместе падать...

Вместе взлетать и вместе падать.
Вместе идти вперёд.
Таким должно быть семейное счастье.
Никак не наоборот.
Любить одного до конца с начала.
С вереницей дел и забот.
Чтобы каждого дня было мало.
И никак не наоборот.
Честными быть и душой и телом.
Не важно, какой поворот.
Меньше слов говорить,
И больше делать.
И уж точно не наоборот!

 27.10.2017


Рецензии