Где ты будешь...
билеты не покупают -
их зарабатывают душой.
Вернись к своим родителям,
чтобы они молили за тобой.
Вернись в тепло и в тело,
куда тебя не тянет иногда -
где ты не скажешь "до свиданья",
Но ТАМ ты будешь навсегда.
Свидетельство о публикации №117102806700
Александр Терек 26.01.2018 06:41 Заявить о нарушении