Была слепа и безоружна
Попытки хрупкий мир сложить.
Я, только уходя, простила
За то, что не умел любить.
Хотела я, - тебе ж не нужно.
Ты обожал с другими быть.
Но я была слепа и безоружна
В твоем не позволении любить.
27.10.17
Свидетельство о публикации №117102806598