наша Осень

Холодные мочки , холодные руки
Горячие губы , желАния муки ...
Холодные взгляды бросает , простая
Оттает быстрее , моя Золотая !

Люблю её ! Даже в холодную осень
Голодная ! Жгучая ! Нежности просит !...
Забуду висков своих , снежный налёт
Душа , в холода отменяет полёт ...

Душа будоражит !... И тело нежнее
И каждая встреча , как будто важнее
- Возьму тебя в лето !... Ты шепчешь ... - Не надо
Мне нравится , Осени нашей прохлада

28.10.2017.


Рецензии