Катрен на тему Столетие залпа Авроры. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

Залп «Авроры» народ наш к борьбе пробудил
За свободу и равенство, строй изменил,
И для всех не секрет, чего нам это стоило…
Но столетие - дата, в ней - наша история!..
             28.10.2017.


Рецензии