Хищник

Зубы, вонзая,
С болью и кровью,
Гнев выгрызает
Вместе с любовью

Всё остальное
То, что от Бога
В сердце стальною
Челюстью дога.

На пол куски 
Чувств белой масти.
Режут клыки
Счастье на части.

Плещется в лужах
Кровь алой жижей.
Вороны кружат
Ниже и ниже.

В сердце убито
Всё, что от Бога.
Гнев с мордой сытой
Спит у порога.


Рецензии